Die Pizzeria „Da Toni“(Schützenheim)  hat vom  27. Juli bis einschließlich 24. August 2018 Betriebsurlaub. Der Schießbetrieb ist hiervon nicht betroffen. Wir wollen jedoch die Pause im Gaststättenbetrieb nutzen, um die Schießstände und Einiges rund um das Vereinsgebäude im Blick auf kommende Schießrunden zu optimieren.

Daher Arbeitseinsatz:  01.08.2018, ab 16.30 Uhr -- kein Schießbetrieb an dem Tag--

Es werden die Stände gereinigt, Rasen gemäht, Müll entsorgt, technische Anlagen gewartet und, wo erforderlich, neue Scheiben aufgezogen.

Des Weiteren sind noch Restarbeiten im Zaunbereich zu erledigen sowie das Dach der Luftgewehrhalle zu reinigen. Ansonsten alles, was auffällt und Machbar ist.    UM REGE TEILNAHME WIRD GEBETEN !

Zweiter Teil:  01.08.2018, ab ca. 18.30 Uhr

Da die Gaststätte geschlossen ist, sind wir im Bereich Logistik auf Eigeninitiative angewiesen. Es wird auf der Terrasse etwas gegrillt; Getränke u.a. werden besorgt. Diesbezüglich läuft aktuell eine kleine Umfrage, wer etwas mitbringt (z.B. Salat).

Auf der Homepage des WSV sind die Änderungen in der Sportordnung für das Sportjahr 2018 im PDF-Format zum Herunterladen verfügbar: